Дневник обычной колдуньи.
Не все ведьма, что с метлой.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник обычной колдуньи. > Избранное


вторник, 20 ноября 2018 г.
так должно было случиться почему я не могу называться так же 11:36:30
Подробнее…­­ ­­

Времени никогда не было, но теперь... нет даже самого того течения событий, нет самого происходящего, или... нет ощущения присутствия. Нет ощущения осознания. Нет ощущения места и чувства. Какого-то чувства, кроме печали, ностальгии в прямом смысле слова, опустошённости и боли.
Нет чего-то, что так нужно.
Или даже наоборот, есть чувство, и чувство является тем, чего не хватает, есть ощущение осознания, есть жизнь и существование даже есть, но нет понимания, что сейчас и есть то нужное мне тогда.

­­

А я просто не хочу верить, что эта "Реальность" и есть то самое, в самой своей чистой конечной форме. Она развивалась, шла к тому, чтобы быть именно тем, что теперь могут воспринимать нужные органы чувств и неизвестная субстанция внутри или снаружи вокруг, везде.
Даже если это то, что так нужно было все эти долгие годы, я не хочу верить в то, каким оно стало.

­­

Позади. Упущено. Потрачено. Прожито.
Тысячи сказанных, не услышанных мной, важных слов. И бесконечное количество взглядов, в которых я так нуждаюсь. Всё пропущено. Всё осталось позади. Было [пропущено], в котором== меня не было. Зачем?=
??
?????!?!?!!!!??????
?

7
?

Теперь я больше ничего не могу.
Отрицание любого мнимого настоящего.
Отрицание.
Каждый символ несёт в себе значение величиной в мир. Больше нет времени для пустоты. И пустота же охватывает всё вокруг с невероятной-= скоростью. Со скоростью времени.

­­

Ничего не осталось. Не осталось никаких ощущений, кроме пронзительной тоски. [пропущено] оставило меня. Всё покинуло меня. Жизнь остановилась. Нет. Жизни никогда не было. И не было существования.
Сожаление обо всём. О каждом сделанном вдохе. В сдлова лезут новые буквы. Я не вижу их лишнимм. Лишнийя только я.

Сожаление обо всём. Сокрушение. Неприятен каждый взгляд в свою сторону. Жизни никогда не было. Никогда рне было ничего. Мою жизнь отобрали у меня. Моя жизнь происходила там, за сотни километров, в другом времени, в другой вселенной. Где была возможность. Где появилась одна мысль. И зародилось великое бесконечное болезненное моё настоящее счастье.
Но.

У этого мира нет начала. у того мира нет продолжения.
Всё пустое.
Вокруг то, что и должно было быть тем третиьм миром, настоящим. Мир с началом и продолжением. Идеальный мир, где всё произошло так, лучше чего невозможно придумать.
Всё испорчено. Всё испорчено мной.

­­

Всё могло бы быть по-другому. И теперь не случится того, что должно было произойти. В итоге не произошло ничего.

Ничего нет. Глаза видят, но глядят будто в пустоту. Страх потери.
Мне определённо нужны глаза. Но сейчас я почему-то не могу видеть и не хочу воспринимать всё так, как есть,несмотря на то, что вокруг идеальный мир, который и хотелось видеть всё это время.
Достижение цели. Бесконечный путь к достижению, без конца и последней ступени. И только разочарование в себе и в цели. Ничего больше не осталось. Ничего никогда не было.
бЫЛи только цели, бесконечно много и осталось.
Мокрые глаза. болят. Отвращение. Пронзительные крики, которые никто не слышит, кроме меня.

Всё прошло. Всё упущено. Ничего нет. Нет точного описания. Нет букв, не сложить из них слова.

­­



Категории: Web., Каждый день, Крики, Я не знаю, Время, Боль, Потеря
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 12 ноября 2018 г.
Почему день? почему я не могу называться так же 14:04:16
Подробнее…­­

Почему это продолжается? Каждый день и каждый следующий. Каждый. Каждый из нас чувствует, что пора умирать. И большая часть не хочет. Хочется жить. И не понятно, почему нельзя. Идти вперёд. Идти. Но ноги не слушаются. Только боль и млабость. Отвращение. Грязь потнряла свою красоту и свой блеск, чистоту, которой наградила её природа. Почему? Куда теперь я смотрю?

­­

Нет страха. Нго слишком много. Я не помню своих снов. Я больше не хочу быть собой. Я хочу войти в другую жизнь. Почему раньше это невозможно? Почему столько мучений? Зачем? Зачем??? Зачем!?!?"?"

Не осталось страха. Его сталр слишкрм много.

­­

В голове только убийство. Убийство себя. Долгое и мучительное. Я слишком слабый. Я не могу сразу убить. Я ненавижу себя.

Сильнее. Сильнее.. Сильнее.

А кто я есть в конце концов?

Вся жизнь былп такой. Всегда было только так.

­­

Но.... Я помню другое время. Я помню, как у меня был тот я. То я, когда было давно и по-другому. И я снова хочу туда. Туда, когда не было границ и мыслей. Туда, где не было тогда осознания. Была возможность, бесконечная, по-цветному серая, глубокая пыль. И мрак. Мягкий, в отличие от этой грязной, уродливой пёстрости, что есть сейчас.

От меня не осталось ничего. Что способно вернутт это? Есть ли надежда найти снова себя. То единственное, что во мне было.

Я просто хочу вернуться, но моё возвращение, скрытое за тысячами слов, там, к нему нужно идти по бесконечно длинной ветьеватой тропе, как по лабиринту, со смертельными препятствиями.

Верни меня!!! Отдай меня!! Я ведь видела тебя!!!! Я всегда.

Всегда Он был там. Всё ярче моё чууство. Всё сильнее я нуждаюсь. И всё сильнее убеждаюсь в том, что скоро он покинет меня. Я не хочу в это верить. Я не хочу этого. Я пытаюсь сделать всё, чтобы этого не случилось. Я боюсь его потерять. Я теряю Его.

­­

Где же я буду теперь? Где теперь моё место? Я помню звуки, что были тогда. Я помню ощущения. Пластмасса. И убийства. Я помню это. Я хочу продолжать убивать, но с каждым ращом мысли мне становится больно от того, насколько мир жесток. Почему именно этот мир? Само скщество мира есть смерть.

­­

Что будет дальше? Где тот мир?

Я не могу остановиться. Я хочу убивать. Снова, как тогда. Но и тогда, и сейчас я понимаю, что в этом мире и так бесконечно много боли и я не хочу быть причиной боли, я не хочу лишать кого-то жизни, не хочу, чтобы в этом мире быличьи-то слёзы, кроме моих. Останови! Останови меня!

Оставь меня с собой!

Пожалуйста....

­­

Страх и шум. Писк в голове. Шумъ. Только он. Ничего не остаётся. Я чувствую не те жизни. Я чувствую не те жизни.
Я чувствую чужое, я хочу, чтобы это закончилось.

Почему они ходят и говорят, а я продолжаю, хотя не могу больше????!

­­

За стеной ходим мы. Там, за входной дверью, это мы когда-то были. Это другие. Я не знаю их. Но я уверена, что на самом деле именно это - это Мы. И только это. А то, что сейчас я - лишь разлагающиеся остатки прошлого. Настоящего. А они - самое наше то, что было тогда. Мы. Мы, какими мы были. И теперь я только со стороны вижу это. Я не могу войти. Я не могу стать.

­­

­­

Всё произошло не так, как должно было. Из-за меня. Я ничего. Не смог. Сделать.

Я не могу ничего сделать в прошедшем времени и в настоящем.

Сколько было мыслей и всё за зря. Все за зря нпдежды. Все мдеи и все попытки ухватиться. Всё зря!Как же ?!?!?!!!!!!

­­

Не пролилось ни капли крови, которой должно было пролиться. Всё за зря! Куда и как теперь я уйду?!?!?
Но это единственный выход. Нужно идти. Скорее!!! Бежать отсюда! Не слыша ничего и не оборачиваясь! Толтко туда, вперёд. Убежать отсюда. Убиваясь об стены. Врещаясь в то, что поможет болью. Только туда. И не отпускай меня, моя страшная мысль!

Не отпускай меня.

­­
­­
­­


Категории: Из дневника, Важно, Каждый день, Обо мне, Дни, Жизнь, Смерьб
Прoкoммeнтировaть
вторник, 30 октября 2018 г.
Тест: Awareness Of Truth Сэро Ханта... Мандариновый Бум 20:11:43
­Тест: Awareness Of Truth[BNHA]
Сэро Ханта


Всё что о тебе стоит знать, так это то, что ты являешься частью Бакусквада. Поступив в Юэй, ты моментально сдружилась с Ашидо. У тебя классное чувство юмора. Ты умеешь готовить. Так что проблем с попаданием в эту компашку у тебя не было. У тебя сильная причуда, управление электромагнитными волнами. Ты можешь отражать от себя энергию и иногда даже материю. Так что уважение Бакуго, ты кое-как заслужила. Хотя шутить ты над ним очень любишь. Однажды ты вручила ему пакетик с сырым попкорном. А потом сказала, что сам Кацуки похож на ананас. Бакуго разозлился и подорвал пакетик, и естественно из него повалил попкорн. После этого ты долго убегала от парня, а Кацуки еще долго называли машиной для попкорна.
С Киришимой тоже проблем не возникло. Тебе нравиться его упорство и желание выглядеть мужественно.
Каминари тебе как брат, ты помогаешь ему найти девушку. И пытаешься объяснить, что выглядеть дурачком, и выглядеть круто это две разные вещи.
А вот с последним членом Бакусквада, у вас удивительно интересные отношения.
С Сэро ты быстро нашла общий язык. Вот только, при нем ты смущаешься чаще, чем обычно. Да и парень как то слишком часто тупит в твоем присутствии. Вы с ним являетесь старшими в Бакускваде и пытаетесь контролировать этих трех неугомонных детей.
И вот у вас очередной урок, нужно достать флаг своего врага, раньше, чем он достанет ваш. Ты спряталась за стеной, и наблюдаешь за флагом команды врага. Понимая, что вокруг никого нет, ты бежишь вперед. И вот оно, заветный флажок, тянешь руку…еще чуть чуть. Внезапно твои руки обматывает лентой и ты летишь, куда-то влево. Ты падаешь на землю. Открываешь глаза и видишь улыбающегося брюнета.
-Я тебя нашел…-говорит парнишка.
-Сэроооо!! Ну так не честно!!! Я ведь почти словила его!!!-возмущаешься­ ты и поднимаешься на ноги. Звучит гонг, сообщающий, что ваша команда проиграла. Ты удрученно выдыхаешь.
-Ну прости, мне ведь тоже победа нужна была-парень улыбается тебе. А ты опускаешь глаза в землю. Ты каждый раз ему проигрываешь. Хотя и причуда у тебя сильнее, он слишком шустрый, ты не поспеваешь за ним и его реакцией.
Из за своих мыслей ты нахмурилась, и это не на шутку напрягло Ханту.
-Эй,[Твоя Фамилия]-тян, ты чего? Это ж просто флажок- растеряно говорит парень.
-Да-ты проворачиваешь кисти и с трудом освобождаешь руки от ленты-просто флажок-добавляешь ты и уходишь в сторону своей команды. Ханта смотрит тебе в след, пытаясь понять, причину столь странного поведения.
Тогда ты в серьез задумалась над тем, что ты слишком часто проигрываешь Сэро. Проигрываешь во всем. Будь то соревнование на самую клевую шутку над Бакуго, или баллами за урок. Ты всегда идешь за ним. После него…
Всю неделю ты старалась вести себя как обычно, но как только на горизонте появлялся Сэро, твоё актерское мастерство уходило в ноль. И Ханта просто не мог этого не заметить. Он привык смеяться с тобой, разговаривать по три часа ни о чем, и просто страдать фигней. И тут вдруг такие перемены.
И вот в пятницу вечером, вы собрались на девичник в комнате Момо. Только девочки. И куча сладостей. Вы весело беседовали на разные темы, начиная с журналов, заканчивая радужными пони. Но вот, как то разговор перешел в русло парней. Вы параллельно играли в карты, и Мина выиграла.
-Так, значит я загадываю желаниееее-протянул­а Ашидо- так я загадываю, что бы было так. Я сейчас задаю вопрос, и каждая из вас мне честно на него отвечает! Только честно!!-скомандова­ла девушка. Все согласились.
-Так значит. У вас есть выбор, встречаться с одним парнем из нашего класса, кто бы это был?-спросила Мина и в комнате резко поднялось давление.
-Тодороки..-смущенн­о ответила Момо.
-Даже не знаю, наверно тоже Тодороки- задумчиво сказала Хагакуре.
-Я тоже кстати- добавила Ашидо.
-Да-Тсую
Потом проследовал полуторачасовой допрос Урараки, и сошлись на варианте с Изуку. После чего, пришлось допрашивать Джиро, и после признания, что она не знает кого выбрать Тодороки или Каминари, всем все стало понятно.
И вот пришла твоя очередь.
-Только честно!-скомандовал­а Хагакуре. Все девочки ехидно улыбались, но сама хитрая улыбка была у Ашидо.
-Нууу, кто?-спросила Момо.
Ты втыкала в узор покрывала, на кровати Момо и медленно покрывалась румянцем.Ты была уверена что девочки считают, что ты тоже скажешь Тодороки.
-Ладно, мы все и так знаем что это Сэро!-сказала Ашидо. И ты ощутила как покраснели твои уши.
-Ч-Что? С Чего ты взяла??-возмутилась­ ты.
-Шутишь? Да все видят что вы друг за другом сохните еще с первой недели обучения!-Рассмеяла­сь Ашидо.
I]-Не правда!![/I]-Ты закрыла лицо руками и упала на кровать, лицом вниз.
-Да,это слишком очевидно- добавила Тсую.
-Нет это не так!!! Мне не нравиться Сэро!Честно!-ты выровнялась и смотрела на девушек.
-Главный критерий влюбленности! Отказ от того что ты влюблена!-Момо
-Нет!!Господи!!Всё!­! Ну вас-ты выбежала из комнаты и побежала вниз. Всё лицо горело, сердце слишком быстро билось.
"Откуда они знают, откуда? Неужели это так...заметно?Боже как стыдно."-подумала ты.
-[Твоя Фамилия]-тян-внезапно сказал кто то, сзади тебя. Ты подпрыгнула и повернулась.
-Прости прости, я не хотел пугать- Сказал Сэро,почесав затылок.-Чего там у вас случилось? Ты кричала так, и вся красная. Они что тебя душили?-Спросил Сэро. Ты выдохнула и улыбнулась. Всё таки он умел успокаивать, даже тогда, когда он сам был причиной истерики.
-Вот что, давай бери своё одеяло, я возьму йогурты, заходи ко мне, поговорим, как раньше- Ханта уперся руками в бока. А ведь вы не раз так делали. Собирались в его комнате и болтали о том ,о сём. Ты согласно кивнула и ушла к себе. Пока шла, думала , что ты будешь ему рассказывать, но так ничего и не придумалось.
И вот ты села на его кровать, а он улегся на свой лежак и ел йогурт. Ты укуталась в одеялко и ела свой.
-Ну рассказывай, че там стряслось?-спросил Сэро.
Ты решила рассказать, как было, ведь врать ему ты совсем не умела.
-Ну у нас зашел разговор за парней. Ашидо всё еще хочет выпытать кто кому нравиться-Начала ты. Сэро внимательно слушал.
-Вот. Допрашивала всех. Заставила Урараку сказать про Изуку, а Джиро выбирать между Тодороки и Каминари, прикинь?
Сэро залился звонким смехом.
-По-моему тут и так всё понятно-добавил он и поставил пустой стаканчик с йогуртом на стол, а сам сел на пол.
-Вот, потом очередь дошла до меня-ты протянула парню свой пустой стаканчик, и он его тоже поставил на стол.
-И?-Поинтересовался­ Сэро.
-И Ашидо начала убеждать меня в том , что мне кое-кто нравиться…-тут твоя уверенность куда-то испарилась, и ты пожалела о том, что решила рассказать правду. А вот Сэро не на шутку заинтересовался.
-А ты что?-спросил парень, подсаживаясь ближе.
-Ну, а я сказала что это не правда… и он мне не нравиться…-ты смущалась всё больше, и больше куталась в одеялко.
-А на самом деле?-Сэро повернул голову набок.
-ММ?-ты вопросительно посмотрела на Ханту.
-Ну, на самом деле, тебе этот “Кое-кто” нравиться?
Ты смотрела на парня, и понимала, что соврать ему не получиться.
-Я не знаю…наверно…да…-ти­хо сказала ты, ожидая следующего вопроса. Но его не последовало. Ты подняла глаза на парня. И сильно удивилась, потому что с его лица пропала улыбка. Он что то обдумывал.
-Поэтому ты себя так странно ведешь со мной?-внезапно спросил парень.
"ГОСПОДИ НЕТ!!НЕУЖЕЛИ ОН ДОГАДАЛСЯ!??Какого черта Сэро!!???"
-А…я…-всё что ты смогла выдавить.
-Тип, если тебе нравиться этот “Кое-кто” , то меня могут рассматривать как соперника,да? Боишься , что он ревновать будет?-спросил Сэро.
И ты поняла, что к твоему счастью парень не такой умный как показалось пару секунд назад.
-Ам, ну я…
-Пусть рассматривает!-внез­апно выпалил Сэро и поднялся. Ты удивленно посмотрела на парня.
-Ч..что?
-Пусть рассматривает меня как соперника!Я знаю что мы с тобой друзья, но…черт…как бы так сказать…-щеки Ханты порозовели, и он начал запинаться.
-Вообщем, ты мне нравишься…и…ну блин я не хочу…тебя с кем-то делить!!Тип, если ты не рассматриваешь меня как парня, то я пойму… но я не дам тебя обижать! Ты же, такая классная!!! И если надо, то я и мордель могу кому то поправить,йо. Так что.. короче, да…
Ты закрыла лицо руками и опустила голову. Сердце бешено билось о грудную клетку. Его слова снова и снова звучали в голове.
-Эй, ты там чего??Ревешь что ли??-Ханта стал перед кроватью на колени, так как хотел увидеть твое лицо.
-Господи ,Сэро. Какой же ты дурак!!- пролепетала ты себе в руки, пытаясь успокоиться.
-Ну… какой есть… если не нравлюсь то…
-Нравишься!!-Ты выкрикнула,убрав руки от лица, которое было одного цвета с волосами Киришимы.-Нравишься­!! Этот “Кое-кто” это ты!!Господи…-ты выбралась из одеяла, стала на коленки, на полу и сильно обняла Сэро на плечи.
Парень завис на пару минут.
-Чеерт, так мы нравились друг другу и молчали?…Вот это тормоза…-Сказала Ханта , улыбаясь. Он обнял тебя за талию и уперся носом в твоё плечо.
-Я даже тут тебе проиграла. Ты первый признался, что ж такое!!- бурчала ты, но прижималась к парню всё сильнее.
-Ахах, не переживай ты так. Я ведь парень, мне положено быть сильнее. Блин, от тебя так классно пахнет. Ты такая клевая. Если бы ты знала, как давно я хотел это сказать!!-Серо аж светился.
-Ваааааа, как мииииило!! У нас тут паааарочка!!Я её ищу по всему дому, а она тут обжимается!!-Мина заглядывая в комнату.
-Мина!!!!!-Ты крикнула на девушку.
-Ахаха тили-тили-тесто жених и невеста!!- добавил ,залетевший в комнату Каминари.
Ты ужасно смутилась, и вдруг услышала голос Ханты.
-Невеста…возможно…в­ будущем… было бы не плохо- и ты ощутила горячие губы парня на своей шее.-Она вкусно готовит, и вкусно пахнет. А вы молча завидуйте- Ханта ехидно улыбнулся. А ты жутко покраснев вписалась лицом ему в плечо.
-Моя, не отдам никому…обещаю- прошептал Сэро, тебе на ушко, когда комната опустела.
-Дурак…-пробубнила ты.
-И я тебя люблю…

­­
Что ж, я надеюсь что Вам понравилось. Я хочу начать писать тест по академии в стиле 16 , но не знаю стоит ли. Жду комментарии и предложения
http://rinotakumi.b­eon.ru/0-45-moi-test­y.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1122-627.html
Прoкoммeнтировaть
 


Дневник обычной колдуньи. > Избранное

читай на форуме:
Помогите!
Сделайте мне дизайн,пожалуйста :3
Ну давай же
пройди тесты:
Токио Хотел в Голливуде. Или проклятие...
"Я влюбилась в эмо?!" - 13...
Хочешь пробудить в себе философа?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх